SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/201 vom 20. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 17 IVG. Umschulungsanspruch eines Hilfsarbeiters (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 20. Februar 2013, IV 2012/201).